おそらく現品限り!プラモデルの中から独自に選んだ、おすすめの80%OFFアイテムを取り上げています。今回取り上げるプランドは、以下の商品です。

  • 中国製
  • ピットロード
  • ハセガワ
  • ウッディジョー
  • kumiho
  • フィールドモデル
  • ボークス
  • 童友社
  • エイチエムエー

中国製/販売価格はAmazonで確認してください。

置物 模型 特大 木製 帆船 大迫力 組立必要 全長1.5メートル 幅27センチメートル 高さ 1.2メートル 約6kg 難有(Amazon)
置物 模型 特大 木製 帆船 大迫力 組立必要 全長1.5メートル 幅27センチメートル 高さ 1.2メートル 約6kg 難有
■置物 特大 木製 帆船 組立必要 150x27x120 約6kg 新品 難有 引取り歓迎 完成すると、大迫力でとてもきれいです ■完成図面を見て組立てますので簡単だとおもいます ■難有は中国製の為、完全でないので気になる方はご遠慮下さい ■部品が不足していたり、曲がっていたりする場合があります ■サイズ 全長1.5メートル 幅27センチメートル 高さ 1.2メートル 重量 約 6.0キログラム 箱の大きさ140x36x39 箱含む重量約9.8Kg 梱包状態 船体x1 先棒x1 帆x4 発送の場合 ヤマト引越し便になりますので出荷に日数がかかります。

ピットロード(PIT-ROAD)/販売価格はAmazonで確認してください。

ピットロード 1/700 ましゅう(Amazon)
組み立て、塗装が必要なプラモデル。別途、工具、塗料等が必要。
・レジン製 組立モデルキット・平成16年にましゅう、翌年2番艦おうみが竣工したばかりの最新鋭大型補給艦のレジンキットです。原型製作をフリートネットで行い、生産をレジンキットの抜きでは大変、評判の良い安芸製作所で行っております。ピットロード製艤装プラパーツ、「ましゅう」「おうみ」のデカール入り。キット全長約31cm、小改造で「おうみ」の製作も可能です。 、プラモデルではなくポリウレタン製のレジンキットです。

ハセガワ/¥ 2,808から80%OFF

ハセガワ 1/48 川西 N1K1-Ja 局地戦闘機 紫電 11型甲 横須賀航空隊(Amazon)
組み立て、塗装が必要なプラモデル。別途、工具、塗料等が必要。
ハセガワ

ウッディジョー(Woody JOE)/販売価格はAmazonで確認してください。

ウッディジョー 帆船ケース5型 ゴールデンハインド(Amazon)
本体サイズ:880×320×高807mm
木材を主材料とした組み立てキット、別途工具、塗料等が必要。

kumiho/販売価格はAmazonで確認してください。

kumiho 実物大 1:1 真人の質感 可愛い 肌色 足模型 女性 リアル 指可動 撮影 商品販売 デザイン 教学用 練習 足モデル (右足)(Amazon)
店の販売、靴、靴下、アクセサリーなとの展示、商品の撮影、絵を描く、デザイン、ネイルの練習用と教学用なとのモデル。
リアルの触感、目に見えるのきめ、高級医療シリコン製、人間の体に無害で安心!
変形とピッチングがあっても、60度ぐらいの温水で浸すと復元できます。
切断面週囲:20.5CM、高さ:13CM、長さ:22.7CM、広さ:8cm、重さ:0.95kg(両足の重さ)
足は爪付きです、爪をいらないのお客様はメールで教えてください。
1、実際のピン外形や肌の質感モデルと完全に一致して、人間の体に無害の医療シリコン-エラストマー 作られています エラストマー は、非常に柔らかくて5.5倍まで伸ばすことができる新型シリコーンです 2、目に見える肌のきめ、肌の手触りは滑らかであり、自然的な光沢を出しており、人間のような美しい 3、柔らかくて弾力のある足、曲がってもいいです。いろんな完璧なポーズを出すことができます 4、完璧な実写の大きさ、目に見える肌のきめ。

フィールドモデル/販売価格はAmazonで確認してください。

【限定版・世界1000台限定・透明版】 【王者堂】 フィールドモデル 1/35 プラモデル ドイツ V号・戦車・パンター 第二次世界大戦 中戦車 豹戦車 Panzerkampfwagen V Panther Pz.Kpfw. Panther 【 Rye Field Model RMー5016 】(Amazon)
【商品仕様】1/35スケールの未塗装組み立て式プラモデル。
【特徴】車体一部は透明デザインとなり、内部構造を外から見られます。
【オススメ】世界中1000台限定版!当店は限定数量で販売しております。お早めにお手に入れ~
組み立て塗装が必要なプラモデル。別途、接着剤や工具、塗料等が必要。
【★必ずご確認をお願い致します★】●お届けまで2ー7日ほどのお時間を頂いております。●ご注文後、ご到着まで配送状況をご報告いたします。●輸送中に外装箱等に傷みが生じる場合がありますが、商品自体は美品です。●パッケージに輸送時に生じた多少のへこみ・やぶれ等のダメージがある場合がございますが、商品内容に問題はございません。もし万が一、商品内容に問題が有った際は誠意を持って対応させて頂きますのでご安心してお買い求め下さい。●検品のため、開封点検している場合がありますが、新品未使用です。●この商品は、組み立て、塗装が必要なプラモデルキットです。組み立て、塗装には別途、接着剤や工具等が必要です。

ボークス/販売価格はAmazonで確認してください。

マブラヴ A3 第37弾 MiG-29 ラーストチカ(Amazon)
ノンスケール
ボークス

童友社(DOYUSHA)/販売価格はAmazonで確認してください。

翼コレクション 第14弾 “続・荒鷲”メッサーシュミットBf109F BOX(Amazon)
童友社

/販売価格はAmazonで確認してください。

ゴールド仕上げ ひょう ヒョウ 豹 置物 樹脂製  全長29cm  幅8.2cm  高さ6cm 重さ402g(Amazon)
真鍮製のように見えますが、樹脂製の上に金属のように見える特殊塗装を施してあります。
樹脂製ですので重さは402gです。

エイチエムエー/¥ 4,104から80%OFF

リファインメント・モデル・キット・シリーズ 1/144 JAS39 グリペン スウェーデン機 プラモデル(Amazon)
【スケール】1/144
【サイズ】全長:107mm / 全幅:65mm
【材質】ABS樹脂
1/144サイズのグリペンをキット化。付属のパーツで飛行状態・C型にも組み立てられます。接着は瞬間接着剤かABS用接着剤をご使用ください。