おそらく現品限り!プラモデルの中から独自に選んだ、おすすめの80%OFFアイテムを取り上げています。今回取り上げるプランドは、以下の商品です。

  • 中国製
  • エンターブレイン
  • MK
  • フィールドモデル
  • kumiho
  • ABC
  • ボークス
  • 京商
  • BANDAI

中国製/販売価格はAmazonで確認してください。

置物 模型 特大 木製 帆船 大迫力 組立必要 全長1.5メートル 幅27センチメートル 高さ 1.2メートル 約6kg 難有(Amazon)
置物 模型 特大 木製 帆船 大迫力 組立必要 全長1.5メートル 幅27センチメートル 高さ 1.2メートル 約6kg 難有
■置物 特大 木製 帆船 組立必要 150x27x120 約6kg 新品 難有 引取り歓迎 完成すると、大迫力でとてもきれいです ■完成図面を見て組立てますので簡単だとおもいます ■難有は中国製の為、完全でないので気になる方はご遠慮下さい ■部品が不足していたり、曲がっていたりする場合があります ■サイズ 全長1.5メートル 幅27センチメートル 高さ 1.2メートル 重量 約 6.0キログラム 箱の大きさ140x36x39 箱含む重量約9.8Kg 梱包状態 船体x1 先棒x1 帆x4 発送の場合 ヤマト引越し便になりますので出荷に日数がかかります。

エンターブレイン/¥ 8,424から80%OFF

PANZER FRONT Ausf.B(Amazon)
   第2次世界大戦時の北アフリカ戦線が主な舞台になる、戦車戦シミュレーションゲーム「PANZER FRONT」シリーズ初のPS2版。戦場のリアリティをとことん追求したシリーズ作品で、本作では枢軸軍であるドイツ、イタリア軍と、イギリス軍による熾烈な戦いがくり広げられる    実在するデータを元に地形や登場戦車など、当時の戦場を可能な限り忠実に再現しているのが特徴で、プレーヤーは戦車を操ったり、味方との連携を図ったりしながら、困難な任務を遂行していく。敵を倒すには、適切な砲弾の選択、弾道を計算にいれた照準調整などち密な戦略が必要で、リアルタイムで進む戦闘では一瞬の判断ミスが命取りとなってしまう    今回登場する戦車は、ドイツ軍のIII号戦車やイタリア軍のM13/40戦車、およびイギリス軍の巡航戦車Mk.IVなど。ひとつのステージに、大幅に増加された車両や歩兵数が登場するようになっており、いままでにない大部隊による迫力のある戦闘が楽しめるようになっている。そのほか、戦術画面では実際の戦闘中の画面を静止、縮小し、上空からの視点で見られるような改良もなされている。(田村 雅)

MK. 1 Design/販売価格はAmazonで確認してください。

1:350 IWO JIMA イオー ジマ ディテールアップ エッチング パーツ トランペッター レベル モノクローム Trumpeter, Revell, Monochrome 用(Amazon)
このキットは、トランペッター、レベル、またはモノクローム製 1/350 スケールのイオー ジマ用スーパーディテールアップ エッチングパーツです
オリジナルプラモデルキットと接着剤、塗料は同梱していません
この商品には組立てが必要です
MK.1 デザイン製 / 全パーツ韓国製 / 100% 新品
トランペッター、レベル、またはモノクローム製 1/350 スケール イオー ジマ用ディテールアップ エッチングパーツ 新品の未使用品 製品番号:#MS35035 1/350 スケール ブランド:MK 1 Design (MK 1 デザイン) 真鍮製エッチングパーツ x 4 このパーツは、トランペッター、レベル、モノクローム各社製のキットに使用できます 全パーツ韓国製 [ご注意] この商品には組み立てが必要です オリジナルプラモデルキットと接着剤、塗料は同梱していません [配達予定日] この商品は、韓国から発送します Amazon に表示される配達予定日は正確なものではありません。(非常に多い日数が表示されます) 韓国からアメリカへの正確な配送日数は、7-18 営業日です。(現在は、平均 8 13日間です) 営業日には週末と祝祭日を含みません。

フィールドモデル/販売価格はAmazonで確認してください。

【限定版・世界1000台限定・透明版】 【王者堂】 フィールドモデル 1/35 プラモデル ドイツ V号・戦車・パンター 第二次世界大戦 中戦車 豹戦車 Panzerkampfwagen V Panther Pz.Kpfw. Panther 【 Rye Field Model RMー5016 】(Amazon)
【商品仕様】1/35スケールの未塗装組み立て式プラモデル。
【特徴】車体一部は透明デザインとなり、内部構造を外から見られます。
【オススメ】世界中1000台限定版!当店は限定数量で販売しております。お早めにお手に入れ~
組み立て塗装が必要なプラモデル。別途、接着剤や工具、塗料等が必要。
【★必ずご確認をお願い致します★】●お届けまで2ー7日ほどのお時間を頂いております。●ご注文後、ご到着まで配送状況をご報告いたします。●輸送中に外装箱等に傷みが生じる場合がありますが、商品自体は美品です。●パッケージに輸送時に生じた多少のへこみ・やぶれ等のダメージがある場合がございますが、商品内容に問題はございません。もし万が一、商品内容に問題が有った際は誠意を持って対応させて頂きますのでご安心してお買い求め下さい。●検品のため、開封点検している場合がありますが、新品未使用です。●この商品は、組み立て、塗装が必要なプラモデルキットです。組み立て、塗装には別途、接着剤や工具等が必要です。

kumiho/販売価格はAmazonで確認してください。

kumiho 実物大 1:1 真人の質感 可愛い 肌色 足模型 女性 リアル 指可動 撮影 商品販売 デザイン 教学用 練習 足モデル (右足)(Amazon)
店の販売、靴、靴下、アクセサリーなとの展示、商品の撮影、絵を描く、デザイン、ネイルの練習用と教学用なとのモデル。
リアルの触感、目に見えるのきめ、高級医療シリコン製、人間の体に無害で安心!
変形とピッチングがあっても、60度ぐらいの温水で浸すと復元できます。
切断面週囲:20.5CM、高さ:13CM、長さ:22.7CM、広さ:8cm、重さ:0.95kg(両足の重さ)
足は爪付きです、爪をいらないのお客様はメールで教えてください。
1、実際のピン外形や肌の質感モデルと完全に一致して、人間の体に無害の医療シリコン-エラストマー 作られています エラストマー は、非常に柔らかくて5.5倍まで伸ばすことができる新型シリコーンです 2、目に見える肌のきめ、肌の手触りは滑らかであり、自然的な光沢を出しており、人間のような美しい 3、柔らかくて弾力のある足、曲がってもいいです。いろんな完璧なポーズを出すことができます 4、完璧な実写の大きさ、目に見える肌のきめ。

ABC Doll/販売価格はAmazonで確認してください。

人形の頭部 Grace は リアルなセックス人形の頭部 オーラルセックスメーカー(Amazon)
人形の頭だけ! 人形本体は含まれません.
これは1つの頭だけです.それは145-168cmのTPEドールに適合することができます。
茶色の肌色,黒目,ランダムウィッグ,髪飾りは含まれていません。
頭の後ろには非常に小さな赤い色のしみ.
処理価格,1個のみ。

ボークス(VOLKS)/販売価格はAmazonで確認してください。

マブラヴ オルタネイティヴ A3 第 4弾 94式戦術歩行戦闘機 不知火 強襲掃討/迎撃後衛仕様(Amazon)
【スケール】ノンスケール
強襲掃討(ガン・スイーパー)、迎撃後衛(ガン・インターセプター)の両仕様が装備、再現可能。付属のシールにより、伊隅ヴァルキリーズ 伊隅機、宗像機、涼宮(茜)機、榊機のマーキングが再現可能。

/販売価格はAmazonで確認してください。

ゴールド仕上げ ひょう ヒョウ 豹 置物 樹脂製  全長29cm  幅8.2cm  高さ6cm 重さ402g(Amazon)
真鍮製のように見えますが、樹脂製の上に金属のように見える特殊塗装を施してあります。
樹脂製ですので重さは402gです。

京商/販売価格はAmazonで確認してください。

京商オリジナル 1/43 トヨタ 86スタイル J マットホワイト 完成品(Amazon)

BANDAI SPIRITS(バンダイ スピリッツ)/¥ 1,620から80%OFF

シルバー・クロウ (アクセル・ワールド)(Amazon)
対象性別 :男の子
対象年齢 :15歳から
(C)川原 礫/アスキー・メディアワークス/AW Project
必殺技「ヘッドパッド」時のネックカバーを差し替えパーツで再現。フェイスカバーは、クリアパーツで再現。背中は差替えパーツで、必殺技発動時、翼の展開時を再現可能。